Разработка программы производственного контроля для пищевых предприятий (общепит, торговля, производство пищевых продуктов).


Программа (план) производственного контроля обязательный документ для пищевого предприятия занятого, производством или реализацией пищевых продуктов, а также для заведений общепита (кафе, рестораны, фастфуд, столовые).

У вас есть возможность заказать разработку ППК под ключ, включить в нее принципы ХАССП или получить готовый шаблон.

Услуги по разработке включают в себя:

- Анализ ваших потребностей и ассортимента реализуемой продукции,

- Подбор оптимального решения исходя из соотношения цена/качества,

- Подготовка и согласование проекта документа,

- Подбор лаборатории для проведения испытаний (при необходимости),

- Бесплатные консультации в процессе внедрения документа.

Разработка ППК требует определенных знаний, поэтому должна выполняться специалистами, подготовленными по этому разделу деятельности.

Чтобы узнать больше, просто напишите специалисту и получите бесплатную консультацию!

Оставьте заявку и специалист ответит вам в рабочее время

Используя сайт, вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных с помощью сервисов веб-аналитики в соответствии с политикой обработки персональных данных на сайте фгис-хассп.рф
OK
Made on
Tilda