Программа (план) производственного контроля обязательный документ для пищевого предприятия занятого, производством или реализацией пищевых продуктов, а также для заведений общепита (кафе, рестораны, фастфуд, столовые).
У вас есть возможность заказать разработку ППК под ключ, включить в нее принципы ХАССП или получить готовый шаблон.
Услуги по разработке включают в себя:
- Анализ ваших потребностей и ассортимента реализуемой продукции,
- Подбор оптимального решения исходя из соотношения цена/качества,
- Подготовка и согласование проекта документа,
- Подбор лаборатории для проведения испытаний (при необходимости),
- Бесплатные консультации в процессе внедрения документа.
Разработка ППК требует определенных знаний, поэтому должна выполняться специалистами, подготовленными по этому разделу деятельности.
Чтобы узнать больше, просто напишите специалисту и получите бесплатную консультацию!